Hoy
una receta de un helado que nos recordará a la época de cuando éramos niños,
quien no comía estas regalices????. La verdad que estaban de vicio….y el helado
espectacular!!!!
Ingredientes
350
g
nata para montar (35% de materia grasa)
250
g
de leche entera
100
g
de regaliz rojo sin gluten
100
g
de azúcar
50
g
de azúcar invertido (ver receta aquí)
Preparación
1. Colocar la mariposa en el vaso bien
frío y montar la nata en velocidad 4 (si está la nata y el vaso
bien fríos se montará en apenas 20 segundos). Reservar en el frigorífico.
2.
Poner el regaliz rojo en el vaso limpio y seco y trocear unos segundos en velocidad
10. Añadir la leche, el azúcar y el azúcar invertido y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
3.
Dejar enfriar completamente y mezclar
con la nata que teníamos reservada. Congelar unas horas.
Otras recetas de helado:
Helado
de yogur griego (pincha aquí para ver la receta)
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
ostin que original, me encanta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Además de original esta rico ricooooo!!!!!
EliminarUn besote
Buscaba un postre original para la cena del sábado. El regaliz rojo le encanta a mi hermana, seguro que triunfo. Muchas gracias !!!, me encantan vuestras recetas. RosaH.-
ResponderEliminarPues triunfas seguroooo, esta riquisimo, ya nos contaras. Gracias nos alegra que te gusten :) un beso Rosa
EliminarMe apetece mucho hacer este helado. Y si la regaliz es negra estara buena igual?
ResponderEliminarNos imaginamos que si, será igual. Si pruebas nos cuentas ;)
Eliminar