Ingredientes
200 g azúcar o 20 g
sacarina
1 piel de limón, sólo la parte amarilla
4 limones, pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas
500 g agua
500 g cubitos de hielo
1 piel de limón, sólo la parte amarilla
4 limones, pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas
500 g agua
500 g cubitos de hielo
Preparación
1. Vierta el azúcar (si pone
sacarina salte este paso) en el vaso y programe 20 segundos, velocidad progresiva
5-10.
2. Añada la piel de limón y
programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3. Incorpore los limones y el
agua y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
4. Agregue los cubitos de
hielo y programe velocidad 5. Cuando deje de oír ruidos de hielos sobre
las paredes del vaso, estará listo para servir (aproximadamente 30 segundos).
Sirva inmediatamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario