Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Con este calorcito apetecen cosas fresquitas, os presentamos otra variedad
de gazpacho.
Ingredientes
7 u 8 tomates maduros y rojos
1 diente de ajo
1 diente de ajo
1 manzana
50 g pimiento verde o rojo
40 g cebolla
70 g pepino parcialmente pelado
30 g vinagre
1 cucharadita sal
50 g pimiento verde o rojo
40 g cebolla
70 g pepino parcialmente pelado
30 g vinagre
1 cucharadita sal
150 g pan blanco del día anterior sin gluten
8 cubitos hielo
50 - 100 g aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 g agua fría
8 cubitos hielo
50 - 100 g aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 g agua fría
Preparación
1. Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3
minutos, velocidad 10.
2. Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.
3. Puede colarlo a través del cestillo. Añada agua con hielo si lo
desea más líquido. Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día
anterior).
4. Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan,
troceados en cubitos pequeños o con taquitos de pan frito.
Nota: Si añade el
aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y
tendrá un color anaranjado.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
mas light imposible
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Para todos los gustos ;) un besote
Eliminar