Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os traemos un postre delicioso, un flan con bombones Ferrero Rocher.
Ingredientes:
-12
bombones Ferrero Rocher
-75 gramos de chocolate con leche
-300 gramos de leche entera.
-400 gramos de nata para montar
-1
paquete de flan Royal 8 con azúcar (con sobre de caramelo)
Preparación:
1-Triturar los bombones, 5
segundos, velocidad 5-7-9. Reservamos.
2-Sin lavar el vaso, trituramos
el chocolate, 6 segundos, velocidad 7.
3-Añadimos la nata, la leche y el
flan royal, 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
4-Agregar los bombones reservados
y mezclar
4 segundos, velocidad4.
5-En un molde de flan poner el
caramelo, añadir la mezcla y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas.
6- Desmoldar y servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Me encantan estos bombones asi que me apunto a probar un trocito!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Pruábalo y ya nos contarás que tal??
ResponderEliminarCuando dices un pakte de flan, k es una caja entera o un sobre? Gracias
ResponderEliminarEn el paquete de flan royal viene un sobre de flan y uno de caramelo, son el flan royal 8 flanes. gracias a ti
EliminarHola a la nata para montar te refieres a la de 33% de grasa gracias
ResponderEliminarBuenos dias Juan esa misma nos referimos, gracias a Ti
EliminarPara cuantas raciones es esa cantidad?
ResponderEliminardepende del molde que elijas pero mas o menos 10 o 12
EliminarSe puede congelar?
ResponderEliminarImposible hacerlo.... me los como antes
ResponderEliminarFeliz Navidad