Hoy comparto con vosotros
una receta de aprovechamiento, en este caso utilicé unas magdalenas de manzana
(ver receta aquí), pero podéis utilizar cualquier bizcocho o incluso sobaos, os
quedarán unas trufas igual de ricas.
Ingredientes:
-300 gramos de magdalenas de manzana (ver receta aquí)
-100 gramos de queso de untar
-2 danoninos de fresa (petit suise)
-200 gramos de chocolate
-almendra laminada para decorar
Preparación:
1-Incorporar en el vaso
las magdalenas y triturar a velocidad
progresiva 30 segundos 5-7-9.
2-Añadir el queso de untar
y los danoninos y mezclar a velocidad
4, 60 segundos.
3-Derretimos el
chocolate en el microondas con cuidado de que no se nos pegue y lo incorporamos
a la mezcla anterior. Remover 40
segundos, velocidad 7.
4-Reservar en un bol,
tapar con film osmótico y dejar en el congelador 10 minutos, una vez
transcurrido este tiempo hacer bolitas y decorar con almendra laminada.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario