Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
PARA LA
BASE:
180 gramos galletas o galletas sin gluten
60 gramo mantequilla
RELLENO:
250gramos de queso untar
250
gramos de queso mascarpone
800
gramos de nata de montar
90
gramos de azúcar
2 sobre
gelatina en polvo de fresa sin gluten
COBERTURA:
360
gramos mermelada de cereza (ver receta aquí)
100
gramos agua
80
gramos gelatina en polvo de limón sin gluten
Preparación:
Base
1-Poner en el vaso
galletas y mantequilla: 20 seg. vel. 5
Poner la mezcla en un recipiente desmoldadle y meter en frigorífico para enfríe
un poquito.
Relleno:
Echar sobre la base con cuidado (utilizar una cuchara para que caiga poco a poco). Cuando enfrié guardar en frigorífico para que cuaje bien.
Cobertura:
4-Antes de poner sobre la tarta (que estará ya cuajada) hacer unas rajitas sobre la superficie con un cuchillo para que se introduzca un poco y no se mueva cuando haya cuajado.
5-Conservar en la nevera hasta la hora de consumir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
900 gramos de azucar??????????4
ResponderEliminarNo seran 90?
Siiiii son 90, lo cambiamos todos los dias pero se vuelve a poner 900 gramos de nuevo :(
Eliminarhola a todos
ResponderEliminar