Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os traigo una receta rápida y sencilla, tenía una
pechuga de pollo en la nevera y una bolsa de queso rallado que tenía que
utilizar y recordé esta receta que hace tiempo que me comentaran, aunque
modifique cosas, es muy fácil de hacer y la verdad que esta buenísima, espero
que os guste tanto como nos gusto a nosotros.
Ingredientes:
1 pechuga de pechuga de pollo
Harina para rebozar maicena
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 gr. de cebolla
1/2 pastilla de caldo sin gluten
50 ml. de vino albariño
45 gr. de queso rallado sin gluten
200 ml. de agua
Preparación:
1-Cortamos la pechuga en tiras finas, las pasamos por harina
y las freímos en una sartén con aceite de oliva.
2-Añadimos en el vaso de la thermomix 50ml de aceite del que
se han freído el pollo y la cebolla, programamos
3 minutos, temperatura varoma velocidad 5.
3-Incorporamos una cucharada de harina y programamos 2 minutos a temperatura 90º,
velocidad 4.
4-Añadimos los 50 ml de vino albariño, ½ pastilla de caldo,
el queso rallado y 200 ml de agua. Programamos
2 minutos, temperatura 100º, velocidad 5-10.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario