Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
-
3 huevos
-
200 gr de azúcar
-
1 yogur natural sin gluten
-
100 gr de aceite de girasol
-
170gr de harina sin gluten
-
un pellizco de sal
-
1 sobre de levadura sin gluten
-
1 manzana pelada y cortada
1-Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos 37º, velocidad3. Agregamos el aceite y el yogur y programamos 15 segundos, velocidad 3. Incorporamos la harina, la sal y la levadura y mezclamos 12 segundos en velocidad 2 y 1/2. Al abrir el vaso terminamos de envolver la harina ayudada por la espátula.
2-Dejamos la masa en la nevera 30 minutos a reposar. Cuando falten 10 minutos ponemos a precalentamos el horno a 180 º y acto seguido comenzamos con la preparación de los moldes.
3-Echamos la mezcla en los moldes previamente engrasados con mantequilla y ligeramente enharinado. Introducimos los gajos de manzana en la masa y metemos al horno unos 20 minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario