Páginas

miércoles, 31 de julio de 2013

Helado de yogur griego en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.  

Que mejor postre en verano que un rico helado, hoy os traemos un helado hecho con nuestra thermomix de yogur griego, les encantara a vuestros niños y a nosotr@s también por supuesto, en esta receta usaremos el azúcar invertido (ver receta aquí). 


Ingredientes

375 g yogur griego (3 unidades) sin gluten
50 g de queso crema (tipo philadelphia)
60 g de azúcar invertido (ver receta aquí)
 
 
Para decorar

Chocolate líquido
Virutas de chocolate sin gluten


Preparación
1. Coloque la mariposa en las cuchillas.

2. Ponga en el vaso todos los ingredientes y bata 30segundos a velocidad3.

3. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

4. Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 segundos a velocidad4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.

5. Sirva en bolas decoradas al gusto.

Para decorar: muesli, nueces, chocolate líquido, mermelada, perlas de chocolate, caramelo líquido, fruta…




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

2 comentarios:

  1. Hola buenas, ayer prepare la receta del helado pero me salió como con hielo, la textura si era parecida al helado pero cuando lo probabas parecia sorbete, sabeis cual es el motivo? Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Lo tuviste muchos dias en el congelador??

    ResponderEliminar