Que
mejor postre en verano que un rico helado, hoy os traemos un helado hecho con
nuestra thermomix de yogur griego, les encantara a vuestros niños y a nosotr@s también
por supuesto, en esta receta usaremos el azúcar invertido (ver receta aquí).
Ingredientes
375 g yogur griego (3 unidades) sin gluten
50 g de queso crema (tipo philadelphia)
60 g de azúcar invertido (ver receta aquí)
50 g de queso crema (tipo philadelphia)
60 g de azúcar invertido (ver receta aquí)
Para decorar
Chocolate
líquido
Virutas
de chocolate sin gluten
Preparación
1. Coloque la mariposa en las
cuchillas.
2. Ponga en el vaso todos los
ingredientes y bata 30segundos a
velocidad3.
3. Vuelque en un recipiente
hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4
horas.
4. Ponga en el vaso el helado
cortado en trozos y programe 20 segundos
a velocidad4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así,
repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el
congelador.
5. Sirva en bolas decoradas al
gusto.
Para decorar: muesli, nueces, chocolate
líquido, mermelada, perlas de chocolate, caramelo líquido, fruta…
Hola buenas, ayer prepare la receta del helado pero me salió como con hielo, la textura si era parecida al helado pero cuando lo probabas parecia sorbete, sabeis cual es el motivo? Gracias.
ResponderEliminarLo tuviste muchos dias en el congelador??
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