La piña es la fruta mas
digestiva, y el flan es uno de los postres menos pesados que hay además de ser
el favorito de mi marido, hace unos días tuvimos una cena en casa de unos
amigos y se me ocurrió hacer este flan, la verdad que esta delicioso, espero
que os guste.
Ingredientes
1 lata de piña en almíbar (500 g)
1 lata de leche ideal
2 sobre gelatina de limón sin gluten
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
1 lata de leche ideal
2 sobre gelatina de limón sin gluten
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
Preparación
1-Se separa la piña del almíbar, se añade el almíbar al vaso y programar 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
2-Una vez caliente se añade la gelatina y se mezcla programando unos segundos a velocidad 6.
3-Por último se añade la piña reservada la leche ideal y el azúcar y se programa 2 minutos velocidad progresiva 5-10.
4-Poner en un molde caramelo líquido, añadir la mezcla anterior y dejar
enfriar. Una vez frio meter en la nevera mínimo 12 horas, aunque lo ideal de
una día para otro.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Hola, los 500 gramos de la piña que es peso neto, sin el almíbar?
ResponderEliminarGracias. Felices Fiestas.
Con el almibar, ya que el almibar también lo necesitamos en la receta en el paso 1.
EliminarGracias igualmente un besazo
la leche ideal es una marca o un tipo de leche? vale cualquier marca?
ResponderEliminarvale ya se que es leche evaporada, se puede sustituir por otro tipo de leche??
ResponderEliminarLo hice y nos encanto a todos
ResponderEliminarPara cuántas personas es la receta? gracias
ResponderEliminarSobre 12 raciones. gracias a ti
EliminarHola.De que cantidad es la leche ideal?
ResponderEliminar