Una receta de
pimientos de piquillo rellenos, uno de los ingredientes que mas juego da para
rellenarlos de diferentes ingredientes, hoy escogí atún y marisco, espero que
os guste. Además de la thermomix utilice la sartén para hacer la salsa.
Ingredientes:
200 gramos de queso de untar
200 gramos de colas de gambas
200 gramos de palitos de cangrejo sin gluten
Una lata de bonito pequeña
500 ml de nata liquida de cocinar
50 gramos de tomate frito
Preparación:
1-Incorporamos en el
vaso las gambas, los palitos de cangrejo, el atún y 140 gramos de queso de untar. Triturar 40 segundos velocidad 3-5. Bajar
los restos con la espátula y volver a programas
40 segundos velocidad 3-5. Volver a realizar la misma operación si es
necesario, debe de quedar una masa.
2-Rellenar los
pimentos de piquillo y reservar.
Para la salsa:
1-Pochar una cebolla
con aceite en una sartén, cuando este pochada agregaremos el queso de untar
restante (muy despacio con cuidado de que no salpique) y la nata.
2-Una vez empiece a
hervir durante 1 o 2 minutos retiramos del fuego agregaremos el tomate frito,
remover bien, para que nos quede una salsa rosa.
3-Agregar la salsa
encima de los pimientos de piquillos reservados y meter en el horno previamente
calentado más o menos 10 minutos.
4-Listo para servir y
disfrutar!!!!