Una tarta muy rica para esta época del año ya que es muy fresquita, esta tarta da para 4 raciones, sale una tarta pequeña, más bien fue una tarta de aprovechamiento ya que tenía una tarina de queso de untar y un bote de nata en la nevera que tenía que utilizar y nada mejor que una tarta, si queréis hacerla grande solo tenéis que doblar los ingredientes, los tiempos son los mismos.
Ingredientes para 4 raciones:
PARA LA
BASE:
90 gramos galletas , galletas sin gluten
30 gramos mantequilla
RELLENO:
165 gramos de queso untar
200 gramos de nata de montar
90 gramos de azúcar
1 sobre gelatina en polvo de limón sin gluten
Baño:
180 gramos mermelada de melocotón
60 gramos agua
40 gramos gelatina en polvo de limón sin gluten
Preparación
Base
1-Poner en el vaso
galletas y mantequilla: 20 seg. vel. 5
Poner la mezcla en un recipiente desmoldadle y meter en frigorífico para enfríe
un poquito.
Relleno:
Echar sobre la base con cuidado (utilizar una cuchara para que caiga poco a poco). Cuando enfrié guardar en frigorífico para que cuaje bien.
Baño:
4-Antes de poner sobre la tarta (que estará ya cuajada) hacer unas rajitas sobre la superficie con un cuchillo para que se introduzca un poco y no se mueva cuando haya cuajado.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario