¿En vuestra familia no son muy aficionados al
pescado?… Pues seguro que esta sopa de pescado que os presentamos se la
toman de buen grado.
Las sopas siempre reconfortan y sientan bien. Esta sopa de marisco
y pescado, contiene todas las propiedades nutricionales de las verduras, el
pescado y del marisco.
Por cierto que en mi casa ha sido todo un descubrimiento, les ha encantado
a todos. ¿Os animáis a prepararla?…
Ingredientes
Para el recipiente Varoma
-250 g chirlas, o mejillones
-300 g filetes de pescado
-2 huevos
-300 g filetes de pescado
-2 huevos
Para el fumet
-150 gambas
-500 g agua
-500 g agua
Para el sofrito
-100 g pimientos rojos
-100 g pimientos verdes
-150 g cebollas
-2 dientes ajo
-200 g tomate triturado
-70 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-100 g pimientos verdes
-150 g cebollas
-2 dientes ajo
-200 g tomate triturado
-70 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
Para el resto
-500 g agua
-1 hoja laurel
-pimienta, al gusto
-60 g arroz
-perejil, troceado
-1 hoja laurel
-pimienta, al gusto
-60 g arroz
-perejil, troceado
Preparación
1- Ponga las chirlas en agua con sal y reserve.
2-Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas
con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve. Lave muy
bien el vaso y la tapadera.
3-Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos en velocidad 4. Añada el
tomate y triture 15 segundos en
velocidad 10. A continuación incorpore el aceite y sofría 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
4-Agregue al sofrito el agua, la sal, el laurel, la
pimienta y el fumet reservado y programe
7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, lave las
chirlas, envuelva los huevos en film transparente, salpimiente los filetes de
pescado y ponga todo en el recipiente Varoma.
5-Cuando acabe el tiempo programado, eche el arroz, coloque
el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe
15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6-Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el
vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar.
7-Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque
la sopa, trocee los huevos y échelos también, espolvoreando con el perejil
troceado. Sirva.
8-Podéis añadir a
la sopa unos calamares, unos mejillones…adaptarla a los productos que tengáis
más a mano.
9-Podéis añadirle
fideos en vez de arroz.
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