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martes, 7 de mayo de 2013

Solomillo de cerdo a la pimienta verde con thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.

Hoy os sorprendemos con una receta que no dejará indiferente a nadie. El solomillo es una de las piezas más deliciosas del cerdo, y acompañada de la salsa a la pimienta nos quedará un plato exquisito, que se prepara en media hora y de manera muy sencilla.


Ingredientes para 6 personas

-1 kg o 1250 kg de solomillo de cerdo cortado en medallones
-sal
-pimienta negra
-1 cebolla
-30 g. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-400 g. de nata
-1 cucharadita de pimienta verde en vinagre
-1 y 1/2 cucharadas de Bovril


Preparación

1-Cortar el solomillo en medallones, salpimentarlos y reservar.

2-Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y trituramos 5 segundos velocidad 5, y programamos 7 minutos varoma velocidad cuchara

3-Añadimos el solomillo y programamos 8 minutos, varoma, giro a la  izquierda, velocidad cuchara.

4-Incorporamos la nata y la pimienta verde y programamos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5-Por último añadimos el bovril y 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se mezcle bien.




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10 comentarios:

  1. Hola...La pimienta en vinagre se hace en casa o lo venden asi??? Gracias...

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    1. Ya la venden asi, en el mercadona la hay donde estan las especies. gracias a ti un beso

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    2. Que es el bovril?

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    3. Es un extrato de buey, fijate en el segundo montaje de fotos y veras el bote lo venden en cualquier supermercado.

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  2. Se puede sustituir el bovril por una pastilla de caldo de carne?

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  3. La acabo de hacer para uno de los platos de la cena de nochebuena, muchas gracias! Tiene ese sabor a pimienta sin llegar a estar fuerte.

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    Respuestas
    1. Buenos dias Juaki sin duda una de nuestras recetas preferidas, nunca se falla con este plato :)

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