Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
La sangría es una de nuestras bebidas favoritas, sobre
todo en verano. Solemos hacerla mucho desde que tenemos con nosotros
la themomix, ya que es muy fácil y rápida de hacer. Si tenemos tiempo podemos dejarla unas horas de reposo
en el frigorífico, así potenciaremos mucho más su sabor. Si no tenemos tiempo, pues un poco más de hielo para que esté bien fresquita y a disfrutar!!
Ingredientes
- 1 manzana, pelada
- 1 naranja, pelada
- 1 limón, pelado
- 150 g azúcar
- 600 g vino tinto
- 40 g vermut blanco
- 40 g ron miel
- 40g ginebra
- 0,5 cucharadita canela, en polvo
- 10 cubitos hielos
-1 lata de refresco de naranja
- 1 naranja, pelada
- 1 limón, pelado
- 150 g azúcar
- 600 g vino tinto
- 40 g vermut blanco
- 40 g ron miel
- 40g ginebra
- 0,5 cucharadita canela, en polvo
- 10 cubitos hielos
-1 lata de refresco de naranja
-1 lata de refresco de limón
Preparación:
1-Echa en el vaso la naranja, la manzana y el
limón bien pelados, (sin pepitas, ni piel y ni partes blancas) junto con el azúcar, y tritura 1 minuto, velocidad 10.
3- Añade el resto de los ingredientes y los hielos, mezcla 1 minuto a velocidad 2.
4-Vierte la sangría en una jarra y decórala con las pieles de los cítricos.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario,
añada más cubitos de hielo en la jarra antes de servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario