Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Unas ricas gambas para un entrante, una receta fácil con la
que seguro sorprenderás a tus comensales, si no te gusta mucho el picante añade solo una cayena a la
receta.
Ingredientes:
-
3 dientes de ajo
-
400 gramos de gambas
-
2 cayena (si no te gusta mucho el picante ponle
una cayena)
-
Perejil picado
-40 gramos de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-40 gramos de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
Preparación:
1- Sofreír 3 dientes de ajo en láminas, junto al aceite de
oliva (25 gr.) y la cayena, 5 min.
Varoma, velocidad cuchara.
2- Añadir las gambas y perejil picado, 4 min. 100º, giro izquierda. Velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario