Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
- 500 gr de agua.
-Un chorrito de vinagre.
-Un chorrito de vinagre.
- 4 huevos.
Preparación:
Tiempo de cocción según dureza:
11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa)
12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme)
13 minutos para huevos blandos (yema blanda)
14 minutos para huevos duros bastante firmes
15 minutos para huevos duros muy firmes
2- Retire el cestillo inmediatamente, ayudándose con la muesca de la espátula, y póngalo con los huevos debajo del chorro de agua fría.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
que vinagre si no pone cantidad de vinagre?
ResponderEliminarBuenos dias Jessica, gracias por el comentario la receta estaba cambiada :O
Eliminar