Este caldo se puede preparar y congelar, y de esta
forma tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.
Ingredientes
-150 g gambas
-1 puerro
-25 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-800 g agua
-150 g huesos de rape o cabeza de pescado, espina,...
-sal, al gusto
-perejil , al gusto
-1 puerro
-25 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-800 g agua
-150 g huesos de rape o cabeza de pescado, espina,...
-sal, al gusto
-perejil , al gusto
Preparación
1-Vierta en el vaso las cáscaras, las cabezas de las
gambas, el puerro troceado y el aceite y programe
3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
2-Incorpore el agua, los huesos de rape ol lo que
hayamos preparado, la sal y el perejil y programe
8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3-Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas
los puede utilizar para otra preparación.
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