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lunes, 8 de abril de 2013

Fumet de pescado con thermomix



Este caldo se puede preparar y congelar, y de esta forma tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.

Ingredientes

-150 g gambas
-1 puerro
-25 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-800 g agua
-150 g huesos de rape o cabeza de pescado, espina,...
-sal, al gusto
-perejil , al gusto


Preparación

1-Vierta en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

2-Incorpore el agua, los huesos de rape ol lo que hayamos preparado, la sal y el perejil y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2

3-Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede utilizar para otra preparación.


Fuente libro imprescindible para su cocina thermomix 31


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