Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
La piña no es una de mis frutas preferidas, pero me
comentaron que el bizcocho salía muy jugoso y no dude en hacerlo, la verdad que
me sorprendió y está muy rico, es mas no paso del mismo día que lo hice….espero
que os guste.
Ingredientes:
-250
gr de azúcar,
-2 huevos
-250 gr de rodajas de piña en su jugo (más 50 gr del jugo)
-1 yogur natural o yogur de piña (125 gr) sin gluten
-100 gr de aceite de girasol
-250 gr de harina de repostería o harina sin gluten
-un sobre de levadura química sin gluten
-un pellizco de sal
-2 huevos
-250 gr de rodajas de piña en su jugo (más 50 gr del jugo)
-1 yogur natural o yogur de piña (125 gr) sin gluten
-100 gr de aceite de girasol
-250 gr de harina de repostería o harina sin gluten
-un sobre de levadura química sin gluten
-un pellizco de sal
Preparación:
2-Poner en el vaso el azúcar, los huevo, la piña y 50 gr de jugo de piña. Programar 1minuto, 50º y velocidad 4.
3-Añadir el yogur y el aceite, mezclar 10 segundos en velocidad 4.
4-Poner la harina, levadura y sal, programar 8 segundos en velocidad 4.
5-Poner en un molde engrasado y hornear 30-40 minutos a 180º. Hasta que pinchemos con una aguja y salga limpia. Retire del horno y deje templar antes de desmoldar
6-Se puede adornar con azúcar glas.
Fuente: revista thermomix magazine nº52
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas termomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario