Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Unas
riquísimas trufas de chocolate, en mi
casa somos adictos al chocolate y las almendras con lo cual poco duraron, son
muy facilitas de hacer y la verdad que es un postre delicioso.
Ingredientes:
-12 bizcochos de soletilla o magdalenas sin gluten
-120 gramos de chocolate (derretido) sin gluten
-100 gramos de queso mascarpone
-Un chorrito de ron miel (opcional)
-30 gramos de almendra triturada.
Preparación:
1-Incorporar
en el vaso los 12 bizcochos de soletillas, y triturar a velocidad 5-9 30
segundos.
2-Fundir
el chocolate en el microondas (cuidado de que no es os queme) y lo incorporamos
en el vaso con los bizcochos de soletilla, añadir el mascarpone y el licor (en
mi caso el ron miel).
Mezclamos todo a velocidad 3 hasta conseguir una masa
homogénea.
3-Introducir
la mezcla en un bol y conservar en el frigorífico una hora, para conseguir
manejas mejor con las manos y hacer las bolitas.
4-Con
el vaso bien limpio y seco introducir las almendras y triturar (al gusto). Velocidad
5-9, 10 segundos.
5-Hacer
bolitas con la masa y rebozar en la almendra. Conservarlas en el frigorífico,
también se pueden congelar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
no tengo termomix, peor la receta parece riquisima
ResponderEliminarte invito al sorteo de zapatos de marca en mi blog
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/03/super-sorteo-con-tiendazapatocom.htm