Para endulzar el café en estas fiestas y reuniones
familiares os aconsejamos estas rosquillas deliciosas.
Ingredientes:
-350 gr. harina (más la de espolvorear)
-2 huevos L
-30 gr. aceite girasol
-30 gr. anís dulce chinchón
-pizca de sal
-100 gr. azúcar
-ralladura 1 limón
- 1 sobre levadura en polvo Royal
-aceite girasol freír
-azúcar glas espolvorear o azúcar normal
-350 gr. harina (más la de espolvorear)
-2 huevos L
-30 gr. aceite girasol
-30 gr. anís dulce chinchón
-pizca de sal
-100 gr. azúcar
-ralladura 1 limón
- 1 sobre levadura en polvo Royal
-aceite girasol freír
-azúcar glas espolvorear o azúcar normal
Preparación:
1- Pesar la harina y reservar.
2- Huevos, aceite, anís, sal, levadura, azúcar y ralladura si la ponéis, 30 seg. vel.5.
3- Con la máquina en marcha en velocidad 4, ir echando la harina por el bocal, cuando se termine programar 1 min. vel. Espiga. Dejar reposar 15 minutos.
4- Espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina (sin abusar para que no queden duras) y untarse las manos, coger porciones hacer tiras y unirlas, a modo de rosquillas, ir haciéndolas mientras se calienta aceite de girasol abundante.
5-Freír a fuego medio-alto, flotarán y darle la vuelta para que se doren por igual y rebozar con azúcar normal.
NOTA: Procurad hacer las rosquillas finitas, porque tienden
a ponerse un pelín duras al día siguiente.
Fuente blog Juani de Sevilla
yo las hago y me quedan buenisimas aunque siempre acabo amasando a mano por que parece que no tiene fuerza la maquina con la masa no se porque sera y eso que es nueva mi termomix.os cuento un truco para que os dure toda una semana blanditos blanditos
ResponderEliminarIgual el problema esta en la harina, clara cuentanos ese truquito que siempre es bueno aprender :) graciasssss
EliminarCuentanos el truquito,me interesa,gracias
ResponderEliminarCuentanos el truquito,me interesa,gracias
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