Recomendado

jueves, 14 de marzo de 2013

Gnocchi con bacon y salchichas frescas‏ en thermomix




Os presentamos una receta de pasta fácil, rápida y deliciosa. Triunfaréis con los pequeños y los no tan pequeños!
 

Ingredientes:

-200 gr de bacón ahumado
-5 salchichas frescas
-120 gr de cebolla
-60 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-400 gr de tomate natural triturado de bote
-sal al gusto
-orégano al gusto
-425 gr de agua
-250g de gnocchi


Preparación:

1-Vierte en el vaso el bacón y  trocee en 4 golpes de turbo y reserve.

2-Vierta en al vaso las salchichas y  trocee en 4 golpes de turbo  y reserve.

3-Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 5 segundos en velocidad 4.

4-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5-A continuación, incorpore el tomate junto con la sal  y el orégano. Sofría 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.

6-Acabado el tiempo, agregue el bacón y las salchichas, mezcle bien con la espátula. Rehogue 3 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.

7-Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
8-Cuando termine, incorpore los gnocchi y programe el tiempo que indique el
paquete de pasta, temperatura varoma, velocidad 1.

9-Deje reposar unos minutos y sirva caliente. 




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario