Os presentamos una receta de pasta fácil, rápida y
deliciosa. Triunfaréis con los pequeños y los no tan pequeños!
Ingredientes:
-200 gr de bacón ahumado
-5 salchichas frescas
-120 gr de cebolla
-60 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-400 gr de tomate natural triturado de bote
-sal al gusto
-orégano al gusto
-425 gr de agua
-250g de gnocchi
Preparación:
1-Vierte en el vaso el bacón y trocee en 4 golpes de turbo y reserve.
2-Vierta en al vaso las salchichas y trocee en 4 golpes de turbo y reserve.
3-Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 5 segundos en velocidad 4.
4-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5-A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el orégano. Sofría 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
6-Acabado el tiempo, agregue el bacón y las salchichas, mezcle bien con la espátula. Rehogue 3 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
7-Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8-Cuando termine, incorpore los gnocchi y programe el
tiempo que indique el
paquete de pasta, temperatura varoma, velocidad 1.
paquete de pasta, temperatura varoma, velocidad 1.
9-Deje reposar unos minutos y sirva caliente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario