Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
Molde:
-Caramelo
liquido
Nata
montada de café:
-100gr.
De azúcar
-1
cucharada de café soluble (yo use descafeinado)
-500gr.
De nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
Flan de café:
-500
gramos de nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
-500
gramos de leche entera
-200
gramos café fuerte
-1
bolsita de flan Royal grande (8 porciones) o flan sin gluten mercadona
1-Caramelice el molde con el caramelo líquido. Reserve.
2-Pulverice el azúcar con el café salubre programando 20 seg./vel.8 ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar, muy fría,
y programe vel.3 1/2, Sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que
este montada. Retiré a una manga pastelera y reserve en el frigorífico.
3-Retire la mariposa. Sin lavar el vaso, introduzca todos los ingredientes del flan y programe 10 min./90º/vel.4.
4-Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.
5-Cuando el flan este frio, desmóldelo y decore con la nata reservada.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario