Páginas

viernes, 1 de marzo de 2013

Flan de Café Thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 



Ingredientes:

Molde:

-Caramelo liquido

Nata montada de café:

-100gr. De azúcar
-1 cucharada de café soluble (yo use descafeinado)
-500gr. De nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría

Flan de café:

-500 gramos de nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
-500 gramos de leche entera
-200 gramos café fuerte
-1 bolsita de flan Royal grande (8 porciones) o flan sin gluten mercadona

Preparación:

1-Caramelice el molde con el caramelo líquido. Reserve.

2-Pulverice el azúcar con el café salubre programando 20 seg./vel.8 ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar, muy fría,
y programe vel.3 1/2, Sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que
este montada. Retiré a una manga pastelera y reserve en el frigorífico.

3-Retire la mariposa. Sin lavar el vaso, introduzca todos los ingredientes del flan y programe 10 min./90º/vel.4.

4-Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.

5-Cuando el flan este frio, desmóldelo y decore con la nata reservada.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario