1-Primero limpia muy bien la carne, quita
nervios, pieles o cualquier trozo de grasa que pudiera llevar y córtala en
dados de 2 o 3 centímetros de lado.
2-Poner la maquina en marcha a velocidad 6, y sobre las
cuchillas que están girando volcar de golpe 2 o 3 trozos de carne manteniendo
esta velocidad no más de 3 segundos.
3-Inmediatamente para la maquina y saca esta carne ya
picada rebañando bien el vaso.
4-Repite esta operación tantas veces como haga falta, para terminar
de picar toda la carne.
5-Si estos trozos de
carne estuvieran ligeramente congelados
el picado sería mejor.
6-Si picaras toda la carne junta conseguirías un puré más
que un picado.
hola como de congelada tendria que estar la carne
ResponderEliminarDebería estar semirígida para conseguir un picado más homogéneo.
ResponderEliminarhola la thermomix 21 igual?
ResponderEliminarvoy tirando los trocitos de carne a las cuchillas?
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