Páginas

viernes, 1 de marzo de 2013

Calamares en salsa americana con thermomix



Es realmente sencilla y el resultado es espectacular, en unos 50 minutos tienes unos calamares buenísimos que se pueden acompañar con la receta de arroz blanco (pincha aquí para ver la receta de arroz en blanco) de Thermomix.


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  


Ingredientes:

-750 gramos de calamares
-200 gramos de tomate natural triturado
-250 gramos de cebolla
-1 diente de ajo
-50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
-Sal al gusto
-una cucharada de azúcar
-Pimienta al gusto
-200 gramos de Brandy


Preparación:


1-Ponemos la cebolla ya cortada en varios trozos dentro del vaso con el ajo y el aceite 7 segundos a velocidad 4. A continuación Varoma 8 minutos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

2-Añadimos el tomate triturado, el azúcar y la sal  y programamos 10 minutos en Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

3-Agregamos los calamares, la pimienta. Temperatura varoma durante 4 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4-Para finalizar ponemos el Brandy y dejamos durante 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


6 comentarios:

  1. Me parecen espectaculares, que rico se ven, tengo que probar a hacerlos!
    Besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas ricos ricosssss ya nos contaras cuando los hagas ;) besazos

      Eliminar
  2. Hola, me gustaria saber si quedan tiernos.
    Gracias un saludo.

    ResponderEliminar