Es
realmente sencilla y el resultado es espectacular, en unos 50 minutos tienes
unos calamares buenísimos que se pueden acompañar con la receta de arroz blanco
(pincha
aquí para ver la receta de arroz en blanco) de Thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
-750 gramos de calamares
-750 gramos de calamares
-200 gramos de
tomate natural triturado
-250 gramos de
cebolla
-1 diente de
ajo
-50 gramos de
aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
-Sal al gusto
-una cucharada de azúcar
-Pimienta al gusto
-200 gramos de Brandy
Preparación:
1-Ponemos la cebolla ya cortada en varios trozos dentro del vaso con el ajo y el aceite 7 segundos a velocidad 4. A continuación Varoma 8 minutos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
2-Añadimos el tomate triturado, el azúcar y la sal y programamos 10 minutos en Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3-Agregamos los calamares, la pimienta. Temperatura varoma durante 4 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4-Para finalizar ponemos el Brandy y dejamos durante 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
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Recopilatorio de recetas thermomix
Me parecen espectaculares, que rico se ven, tengo que probar a hacerlos!
ResponderEliminarBesis
Estas ricos ricosssss ya nos contaras cuando los hagas ;) besazos
EliminarHan salido buenisimos
ResponderEliminarSalen espectaculares!!!
ResponderEliminarHola, me gustaria saber si quedan tiernos.
ResponderEliminarGracias un saludo.
si quedan muy tiernos, y de sabor espectacular!!!!
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