Recomendado

lunes, 18 de febrero de 2013

Truco para montar nata


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Antes de montar la nata asegúrese de que es idónea para ello... ¿Cómo? Las nata para montar debe contener más de un 30% de grasa. Además, debe estar muy fría, pero nunca congelada. Es importante también que el vaso y la máquina estén fríos. ¿No están fríos? No hay problema. Triture algo de hielo y tírelo. De esta forma la máquina ya estará fría y se podrá comenzar a trabajar con la nata. Un truco... si desea dar un toque especial a su nata, puede añadir cacao, vainilla o canela junto al azúcar.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


 

1 comentario:

  1. Esta muy bien el truco. Pero con todo esto, si le añadimos una o dos hojas de gelatina hidratada en nata atemperada obtendremos una buena consistencia.

    ResponderEliminar