Páginas

martes, 5 de febrero de 2013

Ternera rebozada en queso con Thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.   

Un experimento de mi marido, y la verdad que tengo que decir que muy muy rica, os lo aconsejo sin ninguna duda. En este caso uso bistec de ternera pero podéis utiliza la carne que queráis.

Ingredientes:

-4 bistec cortados de ternera
-2 cubiletes de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-5 dientes de ajo
-corteza de un cuarto de limón
-una pizca de romero
-50 gramos de queso de tetilla rallado sin gluten
-50 gramos de pan rallado sin gluten
-sal
-pimienta blanca recién  molida

Preparación:

1-Pon en el vaso los ajos, aceite, limón y romero 16 minutos, temperatura 80º, velocidad 1.

2-Añadir el pan y el queso, triturar a velocidad 6, hasta que no quede ningún grumo.

3-Pasa los bistes por esta mezcla y hornea unos 20 minutos, al punto deseado, temperatura del horno 200º.

4-Servir con patatas o guarnición al gusto.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario