Un experimento de
mi marido, y la verdad que tengo que decir que muy muy rica, os lo aconsejo sin
ninguna duda. En este caso uso bistec de ternera pero podéis utiliza la carne
que queráis.
Ingredientes:
-4 bistec cortados de ternera
-2 cubiletes de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-5 dientes de ajo
-corteza de un cuarto de limón
-una pizca de romero
-50 gramos de queso de tetilla rallado sin gluten
-50 gramos de pan rallado sin gluten
-sal
-pimienta blanca recién molida
Preparación:
1-Pon en el vaso
los ajos, aceite, limón y romero 16
minutos, temperatura 80º, velocidad 1.
2-Añadir el pan y
el queso, triturar a velocidad 6,
hasta que no quede ningún grumo.
3-Pasa los bistes
por esta mezcla y hornea unos 20 minutos, al punto deseado, temperatura del
horno 200º.
4-Servir con
patatas o guarnición al gusto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario