Receta hecha, probada y
escrita por Blog Recopilatorio
de recetas Tere y
Merchy.
Una receta que me paso mi amiga Ruth, debo de decir que cuando me
la paso me sorprendió la mezcla, pero como mi marido le gusta probar cosas
diferentes la hizo, y la verdad una receta para repetir (eso que no soy muy
amante del repollo).
Ingrediente:
-600 Gramos de repollo limpio y sin tronco
-100 Gramos de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-150 Gramos de bacón en tiritas sin gluten
-1/2 Cucharadita de sal
-1 Pellizco de pimienta blanca
-1/4 Cucharadita de pimentón dulce sin gluten
-1 Ajo
Preparación:
1-Ponemos en el vaso la mitad del repollo, cortado a trozos regulares. Troceamos 3 segundos, velocidad 4. Retiramos a un bol, y repetimos la operación con la otra mitad del repollo. Reservamos en el mismo bol.
2-Ponemos aceite en el vaso y un ajo laminado. Añadimos el bacón y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3-Añadimos el repollo, un pellizco de pimienta blanca recién molida y el pimentón dulce. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
4- una vez finalizado el tiempo listo para servir, yo en este caso acompañe con carne.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Un plato buenísimo
ResponderEliminarCuando echas la sal?? Entiendo que cuando la pimienta, pero no lo pone.
ResponderEliminarEn el paso 3, se pone la sal
Eliminar