Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
-50 g. de puerro
-150 g. de zanahoria
-120 g. de patatas
-150 g. de calabacín
-50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
-250 g de ternera en trozos
-150 g. de zanahoria
-120 g. de patatas
-150 g. de calabacín
-50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
-250 g de ternera en trozos
-200 g de calabaza
-200 g de judías verdes frescas o congeladas
-200 g de judías verdes frescas o congeladas
-30 g de apio
-500 g. de agua
-500 g. de agua
Preparación:
1-Pelamos y
lavamos las verduras en trozos medianos y regulares.
2-Ponemos en
el vaso el aceite y la ternera, rehogamos 5
minutos velocidad cuchara temperatura varoma. Retiramos y reservamos.
3-Ponemos en
el vaso el puerro, las zanahorias, las patatas y el calabacín. Programamos 6 segundos velocidad 4.
4-Se añade
el aceite y el caldo que ha soltado la carne y programamos 8 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
5-Incorporamos
la carne, las judías y la calabaza y se rehogan
3 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
6-Añadimos
el agua, programamos 30 minutos,
temperatura 100º, velocidad 1.
7-Una vez
transcurrido el tiempo cuando baje la temperatura a 70º trituramos 1 minuto en velocidad 5 y 3 minutos en velocidad 9,
para que el puré quede muy fino.
8-Salen unos
10 potitos de 125g.
Fuente
libro alimentación infantil con thermomix modificada.
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Sale demasiado líquida y eso que le puse solo 400 de agua
ResponderEliminarTiene que quedar como en la foto con 500 ml de agua, pero las verduras tienen que estar bien escurridas.
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