Por mi parte soy una apasionada del pollo, aunque
no es el fuerte de mi marido, teníamos unos muslos de pollo en el congelador
que no daban tenido el día, y ayer por fin salieron a la luz. Esta receta nunca
la habíamos hecho y la verdad que me ha gustado mucho, os loa consejo sin duda
es muy facilita de hacer y esta de vicio.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 60 gr. de vino blanco
- 60 gr. de agua
- 1 kg. de muslos de pollo
- 200 gr. de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pollo sin gluten
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 250 gr. de champiñón laminado
Preparación:
1-Lavamos los muslos y los champiñones, los secamos y
reservamos.
2-Echamos, en el vaso, el aceite y los ajos. Troceamos
durante 6 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos
que haya en la tapa y en las paredes.
3-Programamos 3 minutos, a temperatura varoma y
velocidad 1.
4-Añadimos la cebolla, los pimientos y el vino blanco.
Programamos 4 segundos, a velocidad 5. Con ayuda de la espátula, bajamos
los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso.
5-Seguidamente, programamos 10 minutos, temperatura
varoma y velocidad 1.
6-Agregamos el pollo, el agua, el tomate, la pastilla
de Avecrem, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 23 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7-Incorporamos los champiñones laminados y programamos
12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
8-Lo vertemos en una fuente y servimos.
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