Recomendado

miércoles, 20 de febrero de 2013

Pollo al chilindrón en thermomix



Por mi parte soy una apasionada del pollo, aunque no es el fuerte de mi marido, teníamos unos muslos de pollo en el congelador que no daban tenido el día, y ayer por fin salieron a la luz. Esta receta nunca la habíamos hecho y la verdad que me ha gustado mucho, os loa consejo sin duda es muy facilita de hacer y esta de vicio.


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Ingredientes:

-  50 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 60 gr. de vino blanco
- 60 gr. de agua
- 1 kg. de muslos de pollo
- 200 gr. de tomate frito
- 1 pastilla de caldo  de pollo sin gluten
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 250 gr. de champiñón laminado


Preparación:

1-Lavamos los muslos y los champiñones, los secamos y reservamos.

2-Echamos, en el vaso, el aceite y los ajos. Troceamos durante 6 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en la tapa y en las paredes.

3-Programamos 3 minutos, a temperatura varoma y velocidad 1.

4-Añadimos la cebolla, los pimientos y el vino blanco. Programamos 4 segundos, a velocidad 5. Con ayuda de la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso.

5-Seguidamente, programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

6-Agregamos el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de Avecrem, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 23 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

7-Incorporamos los champiñones laminados y programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

8-Lo vertemos en una fuente y servimos.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario