Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
La semana pasada mi amiga Roció del blog “Cocina de mi abuelo” me trajo una caja de cerveza de Alhambra de reserva 1925, la verdad una rica cerveza que nos gustó muchísimo, me puse a investigar recetas con la thermomix, y sin pensar me salió este pisto tan delicioso, os aconsejo la receta pero no dejéis de probar esta rica cerveza que os sorprenderá lo rica que está, en los próximos días pondré alguna receta mas acompañada de Alhambra.
Ingredientes:
-1 Cebollas medianas en
trozos
-½ Pimientos verdes en trozos
-120 gramos tomate triturado
-½ Diente de ajo
-2 Latas de atún escurridas
-1 botella de cerveza Alhambra reserva 1925
-1/2 Cubilete de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
Preparación:
1-Poner en el vaso de la thermomix, la cebolla, pimiento, tomate
triturado y ajo, triturar a velocidad 4,
5 segundos.
2-Bajar con la espátula los ingredientes y verter el aceite.
3-Poner la temperatura
varoma con giro a la izquierda velocidad cuchara 10 minutos.
4-Transcurrido el tiempo destapar, verter el atún desmenuzado y
3/4 de la cerveza Alhambra reserva 1925.
Nuevamente tapar y poner a temperatura
varoma 10 minutos giro a la izquierda velocidad cuchara.
5-Servir con patatas, arroz, pasta o en tostas, y listo para
disfrutar!!
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
pienso hacerla en breve
ResponderEliminarUna receta muy facilita y riqusimaaa, eso si bañala con esta cervecita tan rica :) muchas graciassss
EliminarAlhambra, la cerveza granina,,pero en Linares,,,El Alcazar,,,jejejeje, la cerveza de Jaén...Voy corre que te corre y hago el pisto para mañana.
ResponderEliminarLa he preparado y muy buena!
ResponderEliminarNo se queda con líquido 3/4 de una cerveza es mucho no. O es 1/4
ResponderEliminar3/4 es, queda el liquido que ves en la foto
Eliminar