Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
Ingredientes
200 g agua
50 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
50 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
Preparación
1-Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30
segundos, 37º, velocidad 1.
2-Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos,
velocidad 4.
3-A continuación, incorpore la harina y la sal.
Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
4-Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa
de plástico o bol tapada con un paño y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30
minutos).
5-Precaliente el horno a 250º.
6-Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada
con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener
el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella,
etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee
durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Si utiliza
levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.
Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos
medianas.
Fuente libro básico thermomix.
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OTRAS VECES LA HE HECHO PERO NUNCA DE UNA RECETAS , VERE COMO SALE ESTA
ResponderEliminarCON RECETAS . . JAJAJ