Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
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50 gr. de chocolate
fondant sin gluten
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80 gr. de mantequilla
a temperatura ambiente
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75 gr. de azúcar
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2 huevos
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80 gr. de harina de repostería o harina sin gluten
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½ sobre de levadura química sin gluten
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50 gr. de nueces
1-Precalentamos el horno a 180º.
2-En el vaso, echamos las nueces y las trituramos 4 segundos, a velocidad 4. Tienen que quedar en trozos pequeños, pero no demasiado triturados. Si vemos que han quedado demasiado grandes, trituramos 2 segundos más, a la misma velocidad. Reservamos en un bol.
3-Sin lavar el vaso, echamos el chocolate y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
4-Añadimos la mantequilla a punto de pomada (la calentamos unos segundos en el microondas) y programamos 30 segundos, a velocidad 3.
5-Agregamos el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, a velocidad 3.
6-Incorporamos la harina, la levadura y programamos 10 segundos, a velocidad 3.
7-Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.
8-Engrasamos un molde de plum-cake con un poco de mantequilla y echamos la mezcla dentro. Horneamos durante 45-50 minutos, a 180º. El tiempo dependerá del horno y para saber si ya está hecho, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.
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Recopilatorio de recetas thermomix
me encanta la receta .Esta buenisímass .
ResponderEliminary a mi,no pueden estar mas buenas
EliminarMuchisimas gracias chicas, nos alegra que os gusten :)))))
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