Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio
de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
-La piel de un limón
-250gr de azúcar
-3 huevos
-110gr aceite de oliva virgen extra
-200 gr calabaza asada, al vapor (Pincha para ver receta)
-250 gr harina sin gluten
-un sobre de levadura en polvo sin gluten
-La piel de un limón
-250gr de azúcar
-3 huevos
-110gr aceite de oliva virgen extra
-200 gr calabaza asada, al vapor (Pincha para ver receta)
-250 gr harina sin gluten
-un sobre de levadura en polvo sin gluten
Preparación:
1-En el vaso echamos el azúcar y programamos 10 segundos velocidad 10, añadimos la piel del limón y programamos 10 segundos velocidad 10.
2-Despegamos del vaso con la espátula el azúcar y otra
vez 5 segundos velocidad 10,
añadimos los huevos y programamos 1 minuto velocidad 5,
añadimos el aceite y la calabaza y 1 minutos
velocidad 5.
3-Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos unos 10 segundos en velocidad 3, terminamos
de mezclar con la espátula.
4-Metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 o 45
minutos, ya depende del horno.
TRUCO: si ponéis papel vegetal en el molde no se pegará y se desmoldará sencillamente como podéis ver en la foto.
TRUCO: si ponéis papel vegetal en el molde no se pegará y se desmoldará sencillamente como podéis ver en la foto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario