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miércoles, 23 de enero de 2013

Turrón de chocolate frutos secos Thermomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Este turrón lo hice para el día de reyes, y gusto mucho, es muy fácil de hacer y la combinación de frutos lo hace diferente y exquisito. La receta es del libro básico de thermomix.


Ingredientes:

- 100gr de nueces
- 100gr de pasas
- 100gr de almendras
- 80gr de manteca de cerdo
- 250gr de chocolate fondant sin gluten
- 250gr chocolate con leche sin gluten
- 100gr de arroz inflado (rice crispies) o arroz inflado con chocolate (choco crispies) sin gluten

Preparación:


1-Ponga los frutos secos en el vaso y programe 6 segundos velocidad 4.Retire del vaso y reserve en un bol aparte y mézclelo con el arroz inflado.

2-Ponga en el vaso los chocolates en trozos grandes y programe 30 segundos con velocidad progresiva 5-10.

3-Incorpore la manteca de cerdo y programe 5 minutos, 37º velocidad 1.

4-Vierta el chocolate sobre la mezcla reservada y mezcle con la ayuda de la espátula hasta que quede integrada.

5-Vuelque en  3 recipientes rectangulares o moldes de aluminio.



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