Este turrón lo hice para el día
de reyes, y gusto mucho, es muy fácil de hacer y la combinación de frutos lo
hace diferente y exquisito. La receta es del libro básico de thermomix.
Ingredientes:
-
100gr de nueces
- 100gr de pasas
- 100gr de almendras
- 80gr de manteca de cerdo
- 250gr de chocolate fondant sin gluten
- 250gr chocolate con leche sin gluten
- 100gr de arroz inflado (rice crispies) o arroz inflado con chocolate (choco crispies) sin gluten
- 100gr de pasas
- 100gr de almendras
- 80gr de manteca de cerdo
- 250gr de chocolate fondant sin gluten
- 250gr chocolate con leche sin gluten
- 100gr de arroz inflado (rice crispies) o arroz inflado con chocolate (choco crispies) sin gluten
1-Ponga los frutos secos en el vaso y
programe 6
segundos velocidad 4.Retire del vaso y reserve en un bol aparte y mézclelo
con el arroz inflado.
2-Ponga en el vaso los chocolates en trozos grandes y programe 30 segundos con
velocidad progresiva 5-10.
3-Incorpore la manteca de cerdo y programe 5 minutos, 37º
velocidad 1.
4-Vierta el chocolate sobre la mezcla reservada y mezcle con la ayuda de
la espátula hasta que quede integrada.
5-Vuelque en 3 recipientes rectangulares o moldes de aluminio.
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