Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate con leche (Nestlé) sin gluten
- 200 gr de chocolate fondant (Nestlé) sin gluten
- 80 gr manteca de cerdo
- 70 gr arroz inflado chocolateado (cereales) sin gluten
- 200 gr de chocolate con leche (Nestlé) sin gluten
- 200 gr de chocolate fondant (Nestlé) sin gluten
- 80 gr manteca de cerdo
- 70 gr arroz inflado chocolateado (cereales) sin gluten
-2
moldes de aluminio o silicona
Preparación:
- Ponemos en el vaso los chocolates y los trituramos en velocidad progresiva 5-8.
- Bajamos los restos de las paredes.
- Ponemos la manteca y programamos 5 minutos, 50 grados, velocidad 2.
- En el mismo vaso añadimos los cereales y movemos con una espátula para que se repartan bien por todo el chocolate.
- Vertemos la mezcla en los moldes, yo he utilizado unos de aluminio (adjunto foto).
- Dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente y desmoldamos.
Nota: Estas cantidades nos dan para dos tabletas como las comerciales.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
hola para hacer el turron del duro . un saludo-
ResponderEliminarpor cierto las recetas que pones estas muy bien explicadas
un saludo