Páginas

sábado, 5 de enero de 2013

Turrón chocolate con almendras Thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Hoy os presentamos un turrón de chocolate con almendras, receta sin gluten realizado con thermomix.


Ingredientes:

-150 gr. de Chocolate Fondant sin gluten
-150 gr. de Chocolate con leche sin gluten
-40 gr. de manteca de cerdo
-200 gr. de almendras crudas
Preparación:

1-Freír las almendras en aceite, o tostarlas en el horno.

2-Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.

3-Poner en un molde rectangular de aluminio o silicona las almendras y verter sobre ellas el chocolate fundido. Meter en la nevera y dejar reposar unas dos horas.

4-En el caso de ponerlo en otro molde, primero forrarlo con papel film, para que no sea difícil desmoldarlo



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario