Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy os presentamos un turrón de chocolate con almendras, receta sin gluten realizado con thermomix.
Ingredientes:
-150 gr. de Chocolate Fondant sin gluten
-150 gr. de Chocolate con leche sin gluten
-40 gr. de manteca de cerdo
-200 gr. de almendras crudas
Preparación:-150 gr. de Chocolate Fondant sin gluten
-150 gr. de Chocolate con leche sin gluten
-40 gr. de manteca de cerdo
-200 gr. de almendras crudas
1-Freír las almendras en aceite, o tostarlas en el horno.
2-Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
3-Poner en un molde rectangular de aluminio o silicona las almendras y verter sobre ellas el chocolate fundido. Meter en la nevera y dejar reposar unas dos horas.
4-En el caso de ponerlo en otro molde, primero forrarlo con papel film, para que no sea difícil desmoldarlo
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario