Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Segundo, Ternera
Dificultad: Fácil
Introducción:
Tiempo de preparación: 45 Min.
(Para 4 personas)
Tiempo de preparación: 45 Min.
(Para 4 personas)
Ingredientes:
-800g. ternera en trozos
-Pimienta y nuez moscada
-100g. (1 cubilete) de agua
-1 ½ pastilla de caldo sin gluten
-Unas hojitas de perejil
-Unas hojitas de perejil
-1 chorrito de buen vinagre
-Harina maicena
Para el sofrito:
-70g de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-200g de setas
-250g de cebolla
-2 pimientos verdes de freír
-2 dientes de ajo
Preparación:
1-Ponga en el vaso
todos los ingredientes del sofrito y trocéelos 6 segundos a velocidad 3 ½ bajo los residuos que hayan quedado en
las paredes con ayuda de una espátula y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2-Cuando termine el
tiempo, ponga la mariposa en las cuchillas, pase los trozos de carne por harina
sacudiéndolos bien, rehogue 5 minutos, a
temperatura 100º, velocidad 1.
3-Añada los
ingredientes restantes y programe 30
minutos, temperatura 100º, velocidad 1, quitando el cubilete del bocal.
Compruebe que la carne esta bien hecha, de no ser así, programe unos minutos
más a la misma temperatura y velocidad.
Extraído del libro Basico thermomix.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario