Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Una tarta rapidísima de hacer y excelente para los amantes del chocolate, a mi particularmente me encanto (así es que ya la hice varias veces) la receta la cogí en Recetas paratu thermomix.
Ingredientes:
-1 base de galletas sin gluten y mantequilla
-1 tableta de nestlé postres sin gluten
-1/2 litro de nata
-1 sobre de flan de cuatro raciones sin gluten
-50gr de almendras molidas.
-1 base de galletas sin gluten y mantequilla
-1 tableta de nestlé postres sin gluten
-1/2 litro de nata
-1 sobre de flan de cuatro raciones sin gluten
-50gr de almendras molidas.
Preparación:
1-Rallamos las almendras en la thermomix 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo.
2-Ponemos en el vaso un paquete de galletas maría, lo pulverizamos en la thermomix durante 15 segundos a velocidad 5-10 progresivo y le añadimos 90 gr de mantequilla y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5. Sacar y volcar en el fondo de un molde desmontable y apretar con las manos para formar la base de la tarta
3-Luego pulverizamos el chocolate en la thermomix en velocidad 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta que esté totalmente rallado.
4-Añadimos la nata, el sobre de flan y las almendras molidas, programamos 10minutos, temperatura.100º, velocidad 4
5-Volcamos en el molde sobre la base de galletas, y dejamos enfriar unas 3-4 horas. Mejor hacerla el día anterior para que cuaje bien.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario