Especial para Peques Fácil / 4 raciones / 35 minutos
Ingredientes:
300
g de queso fresco o queso crema de untar
4
huevos
200
g de leche condensada
3
cucharadas de harina sin gluten
50 g
de azúcar
1
limón (la ralladura)
75 g
de chocolate de cobertura sin gluten
Una
nuez de mantequilla (para engrasar)
Preparación:
2-A
continuación, introducir los ingredientes en el vaso, menos el chocolate y la
mantequilla. Seguidamente, programar a
velocidad 6 durante 30 segundos.
3-Untar
el molde con mantequilla, espolvorear con harina, verter la mezcla y añadir el
chocolate troceado. Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear la tarta
unos 25 minutos.
4-Comprobar
si está cocida pinchando con un palillo; si sale limpio estará hecha, de lo
contrario, dejar unos minutos más.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas termomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario