Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
-1200g de agua
-300 gr de tallarines
-35 g de aceite virgen extra
"Virgen de Linarejos"
-80 g de pimiento rojo cortado en juliana
-80 g de cebolla cortada en juliana
cebolla pequeña
-250
de pechuga de pollo troceada y salpimentada
-30
g de vino blanco
-1
lata de champiñones laminados (400 gr aprx.) y escurridos
-80
gr de salsa de soja
-1
cucharita de maicena diluida en 50g de agua fría
-sal
Preparación:
2-Añadimos la sal y los tallarines, programamos el tiempo indicado en el paquete de la pasta a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Cuele y reserve
3-Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4-Agregue el pimiento y la cebolla y sofria 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
5-Añada el pollo salpimentado y el vino, y programe 3minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
6-Incorpora los champiñones y la salsa de soja y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7- Mientras tanto, ponga un poco de aceite en un sartén grande y sofría los tallarines.
Cuando acabe el tiempo programado en la thermomix, llene el cubilete con parte del líquido de cocción y vierta el resto del contenido del vaso sobre los tallarines en la sartén.
8-Ponga en el vaso de la thermomix el líquido reservado en el cubilete junto con la maicena diluida en agua y programe 30 segundos, 100º, velocidad 2. Luego vierta sobre los tallarines, mezcle todo y sirva.
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