Flan de almendras al vapor
Ingredientes:
- 4 Huevos
grandes
- 50 gr de
almendras crudas
- 100 gr de
avellanas crudas
- 150 gr de
azúcar
- 500 gr de
leche
-
3 cucharadas de margarina
- Caramelo
líquido para el molde
- 600 gr de
agua
- Papel
aluminio
- 3 o 4
servilletas de papel.
Para
seguir los pasos de preparación pincha aquí.
Tallarines tres delicias
Ingredientes:
-1200g de agua
-300 gr de tallarines
-35 g de aceite
-80 g de pimiento rojo cortado en
juliana
-80 g de cebolla cortada en juliana
cebolla pequeña
-250 de
pechuga de pollo troceada y salpimentada
-30 g
de vino blanco
-1
lata de champiñones laminados (400 gr aprx.) y escurridos
-80 gr
de salsa de soja
-1
cucharita de maicena diluida en 50g de agua fría
-sal
Para
seguir los pasos de preparación pincha aquí.
Sorbete de limón al cava
Ingredientes:
- 1/2 Kg.
Helado de Limón.
- 750 ml. de Cava (1 botella).
- 500 g cubitos de hielo.
- Un chorrito de Vodka (si os gusta).
- 750 ml. de Cava (1 botella).
- 500 g cubitos de hielo.
- Un chorrito de Vodka (si os gusta).
Para
seguir los pasos de preparación pincha aquí.
Pollo con almendras
Ingredientes:
- 60 gr. de aceite de oliva
- 4 filetes de muslo de pollo (cortado en dados)
- sal
- pimienta molida
- 20 gr de salsa de soja
- 30 gr de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 2-3 gostas salsa tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharita de maicena (disuelta en 1/2 cubilete de agua)
- sal
- pimienta molida
- 20 gr de salsa de soja
- 30 gr de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 2-3 gostas salsa tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharita de maicena (disuelta en 1/2 cubilete de agua)
Para
seguir los pasos de preparación pincha aquí.
Tarta de Santiago
Ingredientes:
- 250 g. aprox. de almendras crudas
- 3 huevos enteros más 4 yemas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 g. (2 cubiletes) de azúcar
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
- 50 g. (1 cubilete.) de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Un pellizco de sal
- 250 g. aprox. de almendras crudas
- 3 huevos enteros más 4 yemas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 g. (2 cubiletes) de azúcar
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
- 50 g. (1 cubilete.) de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Un pellizco de sal
Para
seguir los pasos de preparación pincha aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario