Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
- 60 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
- 4 filetes de muslo de pollo (cortado en dados)
- sal
- pimienta molida
- 20 gr de salsa de soja sin gluten
- 30 gr de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 2-3 gostas salsa tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharita de maicena (disuelta en 1/2 cubilete de agua)
Preparación:
- 60 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
- 4 filetes de muslo de pollo (cortado en dados)
- sal
- pimienta molida
- 20 gr de salsa de soja sin gluten
- 30 gr de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 2-3 gostas salsa tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharita de maicena (disuelta en 1/2 cubilete de agua)
Preparación:
1.- Ponga el aceite en el vaso y programe 6 minutos, temperatura
varoma y velocidad 1.
2.- Mientras corte los filetes en tiras y añádeles sal al gusto. Cuando acabe
el tiempo programado, vuelva a programar 7 minutos, temperatura varoma, giro a
la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
3.- Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, la salsa tabasco, el
caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y programe 3 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Retire del vaso y sirva acompañado de arroz en blanco o guarnición al
gusto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Una propuesta estupenda! Me gusta mucho, un abrazo!
ResponderEliminarMuchas gracias Mi Ka ya nos contaras los resultados un besazo
Eliminar