Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
- 45 gr de azúcar.
- 50 gr de avellanas.
- 60 gr de chocolate negro troceado sin gluten
- 30 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 50 gr de leche entera.
Preparación:
1.- Pesa
todos los ingredientes y prepáralos en uno bol aparte.
2.- Pon el
azúcar en el vaso y pulveriza 10
segundos, velocidad 9.
3.- Añade
las avellanas y tritura 20 segundos,
velocidad 9.
4.- Agrega
el chocolate y ralla 20 segundos,
velocidad 9. Baja los restos que han quedado en las paredes y en la tapa
del vaso.
5.- Añade la
mantequilla y la leche y programa 3
minutos, 50ºC, velocidad 2 y finalmente mezcla 5 segundos, velocidad 9.
6.- Vierte
en tarros de cristal y deja reposar en el frigorífico hasta el momento de
consumirla.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Cuanto tiempo aguanta en nevera?
ResponderEliminarAguanta bastante, aunque en nuestra casa no dura más de un mes :)
EliminarCuanto tiempo aguanta en nevera?
ResponderEliminar