Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
El día que decidí hacer esta receta, miedo me daba la mezcla pero al final nos decidimos hacerla y ha resultado un éxito, el toque dulce que le da la piña es perfecto. La receta es de una revista de la thermomix.
Ingredientes:
5oo gr Escalopines o 500 gr de filetes de cerdo cortados en trozos
60 gr de azúcar moreno
30 gr de vinagre
70 gr de salsa de soja sin gluten
100 gr de jerez seco (vino blanco)
50 gr de kétchup
1 lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas y el jugo)
20 gr de maicena (harina de maíz)
5oo gr Escalopines o 500 gr de filetes de cerdo cortados en trozos
60 gr de azúcar moreno
30 gr de vinagre
70 gr de salsa de soja sin gluten
100 gr de jerez seco (vino blanco)
50 gr de kétchup
1 lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas y el jugo)
20 gr de maicena (harina de maíz)
Preparación:
1-Poner en el vaso el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el kétchup y 100 gr del jugo de piña. Mezclar 4segundos, velocidad 3.
2-Añadir la carne y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
3-Programar 3 minutos más misma temperatura, misma velocidad y añadir por el bocal la maicena disuelta en jugo de piña o en agua y las rodajas de piña cortadas en trocitos.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario