Recomendado

miércoles, 30 de enero de 2013

Chocolate a la taza Thermomix





 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Un chocolate riquísimo, tanto para desayunar como para la merienda, si eres chocolater@ no dejes de probarlo.


Ingredientes:

-400gr. Chocolate fondant sin gluten
-1.5 de leche
-60gr. De maicena (opcional)
-80gr. De azúcar (opcional)
-un pellizco de sal

Preparación:

1-Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes 30 segundos, velocidad 5-9.

2-Incorporar la leche, maicena, azúcar, sal 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

3-Triturar todo 20 segundos velocidad 4.

4-Servir inmediatamente.

Fuente libro básico thermomix.

 
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

2 comentarios: